Canales marcó y asistió en triunfo del Betis en Mestalla

En Mestalla el Valencia CF recibió al Real Betis Balompié. Hasta el primer cuarto de hora del compromiso, el trámite del mismo había sido muy poco vistoso, llego la media hora y ambos elencos se exhibían carentes de iniciativa rumbo a la meta contraria. Al 31′ Omar Aldrete fue el primer jugador pintado de amarillo en este cotejo, acto seguido, Mamardashvili no pierde la costumbre, el meta georgiano siempre concentrado bajo los tres palos contiene el intento de Canales. Seguidamente un esfuerzo de Racic desde lejos salió por muy poco. Hasta la ida al vestuario por parte de ambos equipos, el Betis no pudo aprovechar 3 ocasiones que tuvo desde saque de esquina, por ninguna de los locales.

Sergio canales recibió el cartón preventivo sobre el fin del primer tiempo, Bryan Gil dejó su testarazo en las manos de Rui Silva.

Al momento el Valencia está jugando su partido 36 en la Liga, uno más que Sevilla de Lopetegui y Cádiz, se menciona esta comparación; toda  vez que, estos tres equipos eran los que más empates había registrado hasta la jornada 35; 14 en total; sin embargo, momentáneamente, el Valencia ya registra 15.

Ya en el complemento, Santiago Pérez ya se encontraba en el campo, había ingresado por Uros Racic, pero a 3 minutos de la hora del compromiso William José abrió el marcador a pase de Sergio Canales.
Sánchez Rodríguez fue pintado de amarillo; luego se fue Gil por Guedes, y el amonestado Sánchez Rodríguez dejó su sitio a Juanmi, mientrs Bordolás decidía enviar a las hostilidades a Maxmiliano Gómez por Correia.
El Betis seguía arriba en el marcador; y al 72′, cambió defensor por defensor, Miranda reemplazó a Moreno Lopera; y, Joaquín a Fekir. Valencia no encontraba el modo de acercarse con claridad al marco visitante, y la visita se dedicó a afianzar el resultado, defensa por defensa y atacante por atacante, Edgar y Borja Iglesias tomaron parte en las hositlidades, salieron Pezzella y el anotador William José.

Marc Bartra vio el cartón preventivo, y a 3 minutos del final Sergio Canales de buen partido, se encontró el balón dentro del área; y, remató con potencia para dejar sin oportunidad a Mamardashvili, Bordolás prescindió de Duro Perales y dimo minutos a Denis, también se marchó Soler y entró Musah. El estelar Borja Iglesias sobre la hora hizo el tercero, ganó Betis en Mestalla; 0-3.