Milan sueña con el Scudetto

Serie A

Milan recibió al Atalanta Bergamasca Calcio con el firme objetivo de ganar y casi asegurar el Scudetto por primera vez en 11 años, el duelo fue parejo en la primera mitad, repartidas ocasiones para ambos, Olivier Giroud fue amonestado al 44′, se fueron empatados sin goles al descanso.
Ya en el complemento, Teun fue el primer amonestado del Atalanta, luego se marcharon Giroud y Saelemaekers por Rebic y Junior Messias, Atalanta retiró a Muriel y Mario por Duván Zapata y Malinovskyi, pero fueron los locales quienes se fueron al frente en el marcador, Rafael Leao a pase del ingresado Junior Messias, después Tonali dejó su sitio a Bennacer, Kassié fue pintado de amarillo, Pessina salió por Boga, y en el último cuarto de hora del compromiso Krunic sirvió a Theo Hernández, quien duplicó la distancia en el marcador, Hans se marchó por Giorgio, luego el Milan hizo doble cambio: Krunic y Calabria dejaron su lugar a Bakayoko y Forenzi, Palomino se retiró en un cambio de defensa por defensa, ingresó Demiral, Malinovskyi quien había ingresado fue amonestado, Milan ganó 2-0.