Napoli iguala al Milan en cima de Seri A

Serie A

Atalanta recibió al Napoli, el equipo napolitano con la intención de ganar para luchar por el Scudetto, se puso en ventaja con gol de penal marcado por Lorenzo Insigne al 14′, la diferencia se duplicaría al 36′ por medio de Politano con gran remate de volea. El primer tiempo culminó con ventaja para la vista por 0-2, ya en el complemento el Atalanta Bergamasca Calcio redujo la distancia en el 57′, por tal razón, la visita modificó, ingresó Elmas por Politano al 58′, el Napoli en su afán por conseguir el resultado, metió jugadores de «refresco», Lozano y Fabián por Insigne y Zielinski.
Al 76 David Ospina realizó una gran atajada, quizá la mejor del compromiso. Elmas, quien ingresó de cambio decretó el tercer gol visitante al 81′, y a 2 minutos del final se fue Mertens por Malcuit.