Napoli derrota a Salernitana en el Diego Armando Maradona

Serie A

En el Diego Armando Maradona el Napoli recibió a la Salernitana, el primer intento de riesgo por parte de los locales llegó al 11′, cuando Fabián lanzó un buen tiro rumbo al arco que Belec despejó y envío a córner.
El gol no tardó mucho, Juan Jesús tan solo 7 minutos después del primer aviso puso en ventaja al Napoli.

El Napoli fue mucho más que su rival durante todo el primer tiempo, la visita solo intentó un tiro directo al arco; y, ¿Saben qué sucedió?, fue fue lo único que requirió la visita para igualar el partido a un gol; Federico Bonazzoli emparejó al 33′. Pero los locales siguieron dominando claramente en el terreno de juego; y al 45+3 Dries Mertens devuelve la ventaja al Napoli, justo antes de ir al intervalo. Napoli lo ganaba 2-1.

Amir al 47 hizo el tercero, Insigne de penal al 57′ definió el rumbo del partido. Napoli 4-1 Salernitana.