Juventus ganó en el Luigi Ferraris

Serie A

En el Luigi Ferraris la Sampdoria de Génova recibió a la Juventus de Turín con objetivos muy distintos, los locales buscaban afanosamente salir de la zona baja en la tabla, sobre todo al saber que, Sepezia había conseguido los 3 puntos frente al Cagliari de Cerdeña, motivo por el cual, debían ganar, en primer lugar para alcanzar a l equipo citado previamente, dejando a ambos elencos igualados en 29 puntos conseguidos en el mismo número de partidos pero con mejor diferencia en el coleo para los genoveses, además, sacarían ventaja de 4 puntos al Cagliari, pero no ocurrió así, pese a que en el trámite del partido tuvieron más remates; incluso, con mayor peligrosidad hacia el arco defendido por Szczesny.
Cabe señalar que los visitantes tuvieron más tiempo el balón en sus dominios pero no fueron superiores del todo en este rubro, tampoco en el número de pases realizados y completados. La Juve cometió más del doble de faltas que los locales, situación que derivó en dos tarjetas amarillas, en términos generales, Sampdoria merecía más, pero los partidos se ganan con goles; y, Yoshida puso arriba a la vista con gol en contra al 23′, luego Morada de penal duplicó la diferencia al 34′. Ambos elencos se fueron al descanso con el triunfo parcial Juventino por 0-2, al volver, la tendencia del partido no se movía, tampoco el marcador. Los dos equipos tenían momentos de dominio de la pelota pero no lograban ser precisos a la hora de definir. Abdelhamid Sabiri acercó a los locales al 84′, pero al minuto 88 el propio Álvaro Morata decidió el partido para la Juve. Sampdoria 1-3 Juventus.