Triplete de Cristiano en Old Trafford

Premier League

En Old Trafford el Manchester United recibió a los Spurs en duelo de conjuntos esmerados por situarse en competiciones europeas, el primer tiempo fue muy diputado, la visita tuvo más tiempo el esférico, pero ambos elencos lograron 3 remates de forma directa al arco contrario, y más de 90% en precisión de los pases, además, solo 7 faltas cometieron en los primeros 45 minutos,4 los Red Devils y 3 los de Londres, 2 jugadores fueron amonestados, uno por cada equipo.

Hojbjerg muy ligeramente intentó que el envío de Varane no llegara a Fred, pero el 17 del Man U impactó de primera hacia Cristiano, sin dejar oportunidad a Betancur de llegar a la marca. Acto seguido, el portugués tuvo tiempo de pensar, acomodarse y disparar al ángulo superior derecho de la meta de Lloris para convertir un golazo. Sorpresivamente 6 elementos de los Spurs se replegaron para ver como Cristiano Ronaldo se perfilaba para abrir el marcador. Cargado a la izquierda Reguillón, luego apareció «Sonny» cerca de Davies, mientras Dier tibiamente buscó reaccionar ante el embate del portugués, pero nada pudo hacer; y, cuando vio su arco perforado solo se limitó a cuestionar el desempeño de sus compañeros y utilizar los brazos de forma notoria para acentuar sus reproches, por el lado derecho, también Romero y Doherty como simples espectadores.

Al minuto 35 consiguió la paridad en el marcado Harry Kane a través del penal, pero tres minutos más tarde el propio Cristiano Ronaldo desniveló las acciones.

El partido terminó en su parte inicial con el marcador favorable a los locales por 2-1 en el Teatro de los Sueños.

Para el complemento se retiró Rashford por Elanga, pero al 72′ Harry Maguire hizo un autogol que empató el partido.
Ambos equipos hicieron movimientos con el afán de buscar el triunfo, Kulusevsky entró por Moura y el centrocampista Nemanja Matic abandonó y dejó su sitio a Cavani.
Pero los locales fueron los que encontraron el tercer gol del partido, Telles asistió a Cristiano Ronaldo, quien ovacionado se retiró de cambio por Victor Lindelof al 83′. Pogba recibió cartón preventivo, Davies y Betancur se retiraron del campo y tuvieron minutos; Bergwijn y Winkks.

Manchester United con triplete de Cristiano Ronaldo venció al Tottenham Hotspur en el Teatro de los Sueños.

Tags: , , ,