Inician las semifinales de zona: Libertadores de Querétaro buscará reponerse en el segundo de la serie

Basquetbol

–El marcador final fue 97 a 71.

Información de Diana Arellano/ jefa de prensa de Libertadores

Querétaro, Querétaro, a 9 de noviembre de 2023 – En el primer duelo de la serie, el equipo de Libertadores de Querétaro cae ante Panteras de Aguascalientes. El Auditorio Arteaga fue el escenario del encuentro de las semifinales de zona de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).
Por parte de Libertadores, el partido comenzó con la quinteta compuesta por Branden Lee Frazier (0), Skylar Spencer (6), Avry Holmes (12), Jared Rodríguez (22) y Bennie Boatwright (25).
Los queretanos se presentaron con su uniforme negro con detalles naranjas y la Peña de Bernal en el centro, mientras que Aguascalientes vistió de dorado.
El primer cuarto del partido fue frenético, con ambos equipos mostrando una defensa sólida y un ataque rápido. Las canastas sucedían en ambas canchas, y el marcador se mantuvo parejo durante todo el cuarto, culminando 17 a 17.
A medida que avanzaba el partido, la intensidad en la duela aumentaba. La defensa de Panteras comenzó a dar frutos, lo que les permitió tomar la ventaja de un punto para irse al descanso 40 a 39.
Al regreso de la pausa, los comandados por Iván Déniz solo lograr encestar 9 unidades, mientras que el parcial para Aguascalientes fue de 33. Libertadores intentó mostrar un mejor ataque al iniciar el último periodo, sin embargo, la visita se separó por 30 unidades. El marcador final fue de 97 a 71 en favor de Panteras de Aguascalientes.
El siguiente partido se jugará el viernes 10 de noviembre a las 20:00 en el Auditorio Arteaga, los boletos se pueden adquirir en la taquilla del Auditorio o en xoyticket.mx

Tags: , , , ,

Desde el principio nos salió todo bien: coach José Martínez «Pepo»
Inauguran en la UAQ “Multiversas femeninas”