Yawen Deng de China es la nueva campeona olímpica de BMX Freestyle Park

Deportes

Fotografía de Yellow River Story

Yawen Deng, joven atleta china de 18 años terminó en lo más alto del podio en su debut olímpico, ganó con implacable determinación y atractivo estilo el oro femenino de BMX Freestyle Park en La Concorde dentro de los los Juegos Olímpicos de París 2024.

Su puntuación de 92,60 la ubicó por delante de la medallista de plata Perris Benegas de Estados Unidos con 90,70 puntos y de la australiana ganadora del bronce Natalya Diehm con 88,80. puntos.

Se menciona que cada corredora llevó a cabo dos carreras de 60 segundos, de las cuales contó la mejor de las dos puntuaciones. Ya que vigente monarca de la especialidad al ganar oro en Tokio; Charlotte Worthington de la Gran Bretaña, no superó la fase clasificatoria del martes, tanto espectadores como atletas sabían que se coronaría una nueva campeona olímpica.

Tags: , , , , , , , , ,

Fue un momento mágico: Pan Zhanle al imponer récord en los 100 m estilo libre en París 2024
LeBron James supera la marca de los 300 puntos en Juegos Olímpicos en el triunfo de Estados Unidos