Villarreal se ilusiona con Europa

Fútbol

En La Cerámica se enfrentaron Villarreal de Castellón contra Celta de Vigo, a los 15 minutos estuvo cerca Chukwueze, después de un muy buen desborde de Danjuma por izquierda cabeceó un centro por alto.
Un minuto más tarde, Lo Celso conectó de cabeza un envío de Trigueros, pero estaba adelantado el argentino; y, no contó su gol.
Vicente Iborra fue amonestado al 34′. Ambas escuadras se retiraron al vestuario después de haber brindado unos primeros 45 minutos de bastante intensidad pero sin ideas claras al frente. No solo se fueron al intervalo con el marcador en cero, tampoco pudieron rematar a puerta en ese episodio, salvo el gol anulado a Gio Lo Celso.

Celta fue más activo al comienzo y final de la etapa inicial, metiendo presión a la salida de los locales, pero el Submarino tuvo la posesión del esférico por más de un cuarto de hora.

Regresando del intervalo, ambas escuadras continuaron enfrascadas en un duelo sumamente parejo, por momentos la visita tenía el balón, pero luego los locales se adueñaban del mismo, al final, terminaron con un jugador amonestado por bando e incurrieron en 2 fueras de juego cada equipo. El partido continuó siendo muy ríspido, 26 faltas fueron cometidas en La Cerámica. El Celta de Vigo solo remató dos veces de forma directa al arco contrario, las cuales, fueron así para concluir las hostilidades. Alavés ganó 1-0 al Celta de Vigo y se coloca muy cerca de Europa.