Rayados ganó en el Gigante de Acero a Mazatlán

Liga MX

En el Gigante de Acero se midieron Rayados y Cañoneros, el primer disparo fue de la visita, pero el primer tanto del partido fue de Monterrey al 18′, por conducto de Jonh Stefan Medina con remate de cabeza; ah, el primer pintado de amarillo en el cotejo también fue regiomontano, se trata de Janssen a los 21′. Posteriormente una jugada de peligro en el área de Mazatlán y un tiro al arco por parte de los locales.
Vikonis evitaba el segundo a 8 minutos del final de la etapa inicial, pero al 41′, el tico Joel Nathaniel Campbell remató dentro del área para enviarla al fondo de las redes.
Ambos elencos se fueron al vestuario con la ventaja para los de Víctor Manuel Vucetich por 2-0.
El segundo tiempo inició con una gran atajada de Andrada, luego se retiró «Ponchito» González por Gallardo. Y al 67′ el árbitro decidió no señalar penal a favor de la visita luego de revisar el VAR, Mazatlán retiró a Sosa e ingresar a Brian Rubio al 71′, seguidamente, Sansores acercó a los mazatlecos con un buen remate dentro del área.
Salio el amonestado Janssen por Kranevitter y Maxi Meza recibió cartón preventivo. Después se retiró el anotador del gol de Mazatlán; Sansores, e ingresó a las hostilidades; David Arce. El árbitro revisó el VAR y decidió echar a Díaz del campo de juego.

Tags: , , , , ,