Udinese no tuvo mal desempeño pero fue vapuleado por Hellas Verona en el Bentegodi

Serie A

Udinese visitó el Marcantonio Bentegodi y cayó estrepitosamente por 4-0 frente al Hellas Verona, en un partido que para nada exhibió lo que indica el abultado marcador en relación al desarrollo de ambos equipos, la visita fue mejor en la conducción del balón, tuvo más tiempo la posesión del mismo, lanzó más a portería; pero, no fue efectivo y se fue sin convertir.
El gol de vestidor al 2′ por parte de Fabio Depaoli fue decisivo, marcó la pauta para dar seguridad a los locales, quienes no se mostraban del todo incómodos al ceder el esférico, pasada la media hora Antonin Bareak hizo el segundo. Ya en el complemento Gianluca Caprari marcó al 66′ y a 6 minutos de finalizar las hostilidades, Tameze hizo el cuarto. Verona sueña con Europa mientras Udinese puede empezar a preocuparse si no consigue los resultados pese ano tener un mal desempeño.