San Luis derrotó al América en el Azteca

Liga MX

América fue vapuleado por el Atlético de San Luis en el Azteca, la visita estuvo cerca desde el minuto 3 pero el cabezazo de Ricardo Chávez fue detenido por Ochoa, sin embargo, dos minutos después, con la testa Unai hizo el primero, quien ya lleva 6 tantos en México y 3 con el San Luis.
Al primer cuarto de hora fue amonestado Ricardo Chávez; seguidamente, Jair Díaz y Barovero vieron la cartulina amarilla.
A los 28 minutos Layún fue amonestado. Luego entró Jorge Meré por Cáceres, posteriormente de tiro libre Layún tuvo la mejor oportunidad de los locales en la primera etapa, . Al 45′ Solari modificó, salieron Zendejas y Fuentes por Valdés y Lainez.
Regresando del intervalo fue amonestado Jordán Silva por la visita, pero el San Lui al 54′ volvió a marcar, ahora por medio de Abel Hernández.

América sintió duramente la presión y debe sacar a Jonathan Dos Santos y Juan Otero para dar cabida a Richard Sánchez y Henry Martin.
Al 76′ el árbitro revisó el VAR y no marcó penal a favor del América.

Germán Beterame al 77′ hizo el tercero de San Luis; y, después salieron Jair Díaz, Ricardo Chávez y Andrés Iniestra por Juan Castro, Emmanuel García y José Clemente.

Roger Martínez y Henry Martin acercaron al América, pero se fue con la derrota 2-3 del Azteca.