Cruz Azul vence a Bravos con gol de Charly Rodríguez a pase de Antuna

Liga MX

La Máquina Cementera del Cruz Azul de Juan Reynoso recibió en el Azteca a los Bravos de Juárez, quienes al 2′ ya intentaban agredir mediante un saque de esquina, nada pasó.
Pero el daño tempranero vino del otro lado, Cruz Azul se fue arriba con gol tempranero conseguido al 4′ por Carlos Alberto Rodríguez. Ahora sí, apareció Antuna con un muy buen pase filtrado para Charly Rodríguez, dejando sin oportunidad de reacción, tanto a Matías García como a Alejandro Arribas, por tal motivo, José Esquivel tuvo que verse obligado a hacer un recorrido desesperado para intentar que Charly no rematara, pero el resultado ya es sabido por todas y todos.

La visita no terminaba de adecuarse a las condiciones del encuentro; y, a los 27 minutos cometió una falta José Joaquín Esquivel, quien recibió el cartón preventivo, luego de cometer una falta imprudente sobre Adrián Aldrete.
No obstante, el siguiente amonestado del cotejo fue del Cruz Azul, Juan Marcelo Escobar recibió la cartulina amarilla por una falta cometida sobre Cándido Ramírez Montes. El primer tiempo culminó con ventaja para los locales; Cruz Azul 1-0 Juárez.

Regresando del descanso fue amonestado Erik Antonio Lira de La Cruz por los locales. Corona al 55′ realizó una destacada atajada para evitar la paridad en el marcador, luego Juárez realizó un cambio, sacó a Cándido Ramírez por Flavio Jesús Santos; y después, Cruz Azul ingresó a Alejandro Mayorga por Luis Ángel Mendoza.

Reynoso se decidió empecinadamente a ratificar el éxito Azul y realizó tres cambios, sacó a Carlos Alberto Rodríguez, Juan Marcelo Escobar y Carlos Uriel Antuna, ingresaron Romulo Otero, José Joaquín Martínez y Santiago Tomás Giménez.
Después Orta modificó, sacó a Anderson Leite y metió a Jaime Gómez, también retiró del campo a Alejandro Arribas e ingresó a Adrián Mora; y, casi cuando acababa el duelo, gran tajada de González evita el segundo de Cruz Azul.

El marcador ya no se movió; Cruz Azul 1-0 Bravos.