Rayados y Tigres salen victoriosos previo al Clásico Regio

Liga MX

Los Rayados, previo al Clásico Regio, obtuvieron un triunfo en la cancha del Estadio Alfonso Lastras. El triunfo en el marco de la Jornada 11 fue conseguido con marcador de 1-2.

Esto permitió al Monterrey llegar a 17 unidades; los potosinos se quedaron con 8 puntos.

En la siguiente fecha, Monterrey jugará ante Tigres; Atlético de San Luis recibirá a León.

GOLES

Minuto 19, 0-1. En un gran contraataque, Ake Loba fue asistido por Jesús Gallardo. El jugador africano uso su velocidad para encarar y vencer al arquero Carlos Felipe Rodríguez.

Minuto 30, 1-1. Con una definición llena de clase, con el talón y de espaldas al marco, Mauro Quiroga empató el partido.

Minuto 45, 1-2. Golazo de Maximiliano Meza que terminó por ser definitivo. Su impacto fuera del área hizo temblar las redes.

JUGADOR DEL PARTIDO

Maximiliano Meza, quien con un golazo marcó diferencia. Su implacable disparo significó 3 unidades para los dirigidos por Antonio Mohamed.

Ayer; Tigres, fue contundente en el Volcán y con doblete de Nicolás López, así como uno más de Luis Rodríguez, golearon 3-0 a Gallos en partido correspondiente de la Jornada 11 en el Torneo Guard1anes 2020 de la Liga BBVA MX.

El partido:

Minuto 1: Tigres se fue al ataque, por el sector de la izquierda, Leonardo Fernández mandó el centro a segundo poste, Julián Quiñones remató de cabeza, mandó el balón al fondo de la red, el abanderado alzó la bandera, marcaron falta y el festejo se apagó en casa.

Minuto 4: Leonardo Fernández nuevamente se hizo presente en el terreno de juego, el jugador de Tigres disparó con potencia dentro del área, el arquero rechazó, dejó la pelota en su zona, Quiñones intentó el contrarremate, no pudo darle potencia al tiro y se perdió otra oportunidad para los felinos.

Minuto 10: El central marcó penal a favor de Querétaro, los Gallos tenían oportunidad de oro para irse al frente en el marcador. Hugo Silveira disparó con potencia al centro del arco, Nahuel Guzmán tapó el disparo para evitar la caída de su marco.

TENÍAMOS PARTIDO MOVIDO POR AMBOS LADOS.

Minuto 24: Rafael Carioca filtró gran balón para Julián Quiñones, el delantero de Tigres ingresó al área, le pegó muy abajo el balón y su tiro pasó por arriba del arco que defendía Gil Alcalá.

Minuto 28: Hugo Silveira vio la segunda amonestación, luego de un pizotón sobre Javier Aquino, Gallos se quedó con 10 jugadores por la expulsión del delantero.

Minuto 36: Carlos Salcedo se dio la media vuelta, desde fuera del área disparó con fuerza, el balón iba bajando peligrosamente al arco de Alcalá, el portero manoteó a tiro de esquina. Tigres tocaba y tocaba la puerta.

Al descanso se fueron sin goles las dos escuadras, a replantear el partido, sobretodo Gallos que tenía un hombre menos en la cancha.

Minuto 52: ‘Chaka’ Rodríguez optó por una de las jugadas que dejaron de hacer en el primer tiempo, amagó por ir a la izquierda, acomodó el cuerpo disparó con l diestra y así pudo vencer a Gil Alcalá para marcar el primero del partido.

Minuto 66: Combinación charrúa, Leonardo Fernández se fue a velocidad, Tigres contragolpeó, Leo vio el movimiento de Nicolás López, asistió dentro del área, el ‘Diente’ se quito al arquero y con arco abierto disparó con la parte interna para mandar guardar la redonda al fondo de la red.

Minuto 83: Golazo de Nicolás López, el ‘Diente’ apareció dentro del área, luego de unja gran jugada por el sector izquierdo, López recibió dentro del área, metió el tacón y así marcó el tercer tanto del partido.

Con este resultado Tigres llegó a 17 puntos y se ubica en el sexto sitio de la tabla general. Gallos se quedó con 11 unidades en el lugar 12 del certamen. La próxima semana los Felinos visitarán el BBVA para medirse ante Rayados y Querétaro visitará a Puebla.