NUFC visitó al Brentford y ganó

Premier League

NUFC visitó al Brentford en duelo por evitar el descenso en Premier League. Pasado el primer cuarto de hora, Fraser envió un buen balón para Wood, pero el cabezazo no terminó en las redes, Raya desvió.
Pero al 33′, otra vez Fraser apareció, ahora desde la banda izquierda envió un buen centro para que Joelinton de cabeza clavara la de gajos en la esquina izquierda.
Al minuto 37 de nueva cuenta Fraser se mostraba participativo, pero David Raya evitó que el escocés hiciera daño.
Casi faltaban 5 minutos para ir al intervalo, cuando otra ocasión para los Magpies tuvo como protagonista a Jacob Murphy junto con Wood, pero Raya detuvo el cabezazo a una distancia corta.
A los 40′, Murphy lanzó a Shelvey en el borde del área de tiro penal, pero del remate del centro campista se fue pro encima del larguero.
4 minutos más tarde Big Joe convirtió, Willock duplicó la diferencia; y, de ahí en adelante, al tendencia del juego en cuanto al ritmo del mismo no varió la tónica, y tampoco se alteró el marcador. Brentford cayó 0-2 contra Newcastle United en duelo de la zona baja de la tabla.