En Selhurst Park igualaron CPFC y Burnley

Premier League

CPFC recibió al Burnley, al minuto 10 entre Michael Olise y Schlupp generaron una acción que dio indicios de que ste juego tendría emoción., la jugada terminó en el gol del local.
A la media hora Wilf sacó tarjeta amarilla de Brownhill. El intervalo llegó con ventaja para los locales por 1-0; in embargo, la visita igualó la pizarra recien llegados del descanso, le gol lo marco Luka Milivojevic al 46′.
Luego ambas escuadras modificaron, el Burnley involucró a Taylor y Westwood por Pieters y Cork, mientras Milivojevic por Mateta en el movimiento del CPFC.
Al minuto 67 parecía el segundo gol de Burnley pero un fuera de juego señalado anuló la jugada.
3 minutos más tarde dos grandes chances de marcar para el Palace, Zaha remató pero Pope estuvo atento y tampoco Olise pudo hacer daño, entre el meta del Burnley y el segundo poste dejaron con los deseos de victoria a los locales.