NUFC derrotó al NFFC

Premier League

LUFC recibió al Nottingahm Forrest en el inicio de la RPL, el duelo inició ríspido, durante la primera mitad hubo tres amonestados y escasa emoción, 3 pintados de amarillo por la visita, ellos fueron Worrall, Willias y O´Brien.
Ya en el complemento, Schär puso arriba al NUFC por 1-0, posteriormente, NFFC modificó en búsqueda del empate, salieron Surridge y O´brien, entraron Awoniyi y Mangala, pero recién pasado el último cuarto de hora del compromiso, Wilson duplicó la distancia en el marcador, más tarde, salieron Longstaff y Fraser por Willock y Almirón. Casi para terminar, Mighten entró por Niakhate, pero la visita no logara clarificar sus ideas en el último tercio del campo, hasta esas alturas del partido, no había logrado tirar directo a puerta de Pope, indiscutiblemente, era mejor NUFC.
Aún así, sobre el final, Newcastle United dio minutos a Wood, Murphy y Botman, salieron Wilson, Saint-Maximin y Guimaraes.