México Femenil goleó a su similar de Anguila

En el Raymond E. Guishard technical Centre el seleccionado femenino de México visitó a Anguila.
Al minuto 4 la goleadora de Chivas; Licha Cervantes, marcó el primero con gol de vestidor.
Stephanie Mayor de Tigres Femenil asistió a Licha Cervantes quien al8′ consiguió su doblete, Maricarmen Reyes marcó el tercero visitante al primer cuarto de hora, y Steph Mayor a pase de Sánchez hizo su primer gol cuando restaban 6 minutos para la llegada del intervalo. Con marcador parcial de Anguila 0-4 México, las jugadoras se marcharon al vestuario.
Para el complemento salió Adriana Connor por T’shara Shontae Terian Rogers. México retiró a Steph Mayor, de buen partido, por Carolina Jaramillo, más tarde ser fue Greta Espinoza y entró Karina Rodríguez.
También dejó el campo de juego Alannis Hodge y vio acción Keiana Banterpool. La selección mexicana retiró a Alexia Delgado y ubicó en cancha a Casandra Montero Rodríguez.
Ésta última marcó el quinto gol mexicano al 53′ a pase de Sánchez.
Licha Cervantes hizo su Hat-Trick en el minuto 53, acto seguido saldría con honores para dejar su puesto a Diana Ordonez, quien convirtió el 7mo al 57′.
T’Shara Shontae Terian Rodgers fue amonestada y Jimena López hizo el octavo tanto de las mexicanas.
Pasaron 15 minutos y llegó el doblete de Diana Ordonez con asistencia de Montoya.
Maricarmen Reyes salió al 73 para dejar su espacio a Katty Martínez «Killer», quien 75′ y 86′, , previamente había salido La Brisca Gumbs por Jackeebah Bryan.