William José ingresó de cambio y dio triunfo al Betis sobre Mallorca

Betis recibió al Mallorca en el Benito Villamarín, escenario donde el primer cuarto pasó sin emociones y el marcador seguía empatado a cero goles.

Un minuto antes del primer cuarto de hora se adelantaron los locales gracias a Álex Moreno.

Casi llegaba la media hora cuando Muriqi estrelló su esfuerzo en la madera.

El visitante hacía movimientos, envió al campo a Sánchez y salió De Galarreta, ambas escuadras se fueron al descanso con la victoria parcial 1-0 para el cuadro bético.

Para la segunda mitad los visitantes sacaron a Take y Ángel, mandaron a la contienda a Lee Kang y Amath.

Posteriormente el Mallorca realizó dos modificaciones, en las cuales, se involucraron Battaglia, Niño, Salva Sevilla y Dani Rodríguez.

Al 61′ por los locales se marcharon Juanmi y Víctor Ruiz dando cabida a Tello y Argon Edgar González. 9 minutos después se fue Borja Iglesias por Wiliam José.

Finalmente, la visita logró tirar al marco y Muriqui igualó al 75′. Poco duró el gusto a los mallorquines; toda vez que, al 82′ el colegiado señaló un penal favorable al Real Betis Balompié; y, William José lo mandó a guardar.

Celebra el Día Internacional de la Lengua Materna con música, talleres, conciertos y más