Libertadores da golpe de autoridad y llega a la cima

Basquetbol
Información de Danay Martínez/jefa de prensa de Libertadores
Querétaro, Querétaro a 01 de septiembre de 2023- Con marcador de 100 a 83, Libertadores de Querétaro se consagró con la segunda victoria contra Santos de San Luis y se mantiene en la cima de la tabla general por puntos de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.
Branden Frazier #0, Skylar Spencer #6, Myke Henry #15, Bennie Boatwright #25, Tyrik Armstrong #20.
Branden Frazier abrió el marcador con un tiro de tres puntos, con lo que Libertadores de nueva cuenta tomó posesión del balón. El equipo queretano se hizo de la ventaja en el primer cuarto por 18 a 15 unidades. Para el segundo cuarto la ventaja llegó a 20 puntos.
Para la primera mitad del partido, Querétaro seguía con el dominio del balón, se fueron al descanso con el marcador en 51 a 33. Avry Holmes dominaba en puntos con 13 unidades, Skylar Spencer con 5 rebotes, y Tyrik Armstrong con 2 asistencias.
Bennie Boatwright abrió el marcador iniciado el tercer periodo y lo hizo desde la línea de los tres puntos. El equipo de Iván Déniz salió con mucha garra para el tercer periodo por lo que la ventaja seguía para ellos, además, jugadores como Myke Henry, Jared Rodríguez contribuyeron con triples de manera consecutiva que hicieron reventar la tribuna.
Las faltas aumentaron hacia el final del tercer periodo, el equipo de Santos buscaba la canasta y hubo mucho contacto en los últimos minutos de este lapso. Sin embargo, Avry Holmes apareció para poner orden y con una espectacular canasta cerró el marcador en 78 a 54.
Avry Holmes con un tiro de larga distancia puso el 80 a 59 en el marcador, después vino la respuesta de la defensa libertadora, con un gran tapón por parte de Eric Romero. Con tres minutos en el reloj, Libertadores sumaba 95 unidades, la ofensiva de Santos intentó responder, pero sin éxito.
Avry Holmes selló los 100 puntos con un tiro en la pintura y con ello la victoria. Además se consagró como el mejor jugador del encuentro con un total de 24 unidades, y 4 rebotes.
La siguiente serie también es en casa los próximos 7 y 8 de septiembre a las 20 horas. Recordar que los boletos se pueden adquirir por Xoy Ticket.
Tags: , , ,

Esta serie fue muy buena, hay que dar vuelta a la página y enfocarnos en lo que viene: coach Federico Corbaz