Katty Martínez debutó con gol de vestidor en el América

LIGA MX FEMENIL

A Katty Martínez le bastaron 4 minutos para estrenarse con el América, el gol de vestidor dio confianza a las visitantes en CU, pese a que Pumas jamás claudicó en su esfuerzo por recuperarse. Ambos equipos se fueron al descanso con victoria parcial para América por 0-1.

Regresando del intervalo, la arquera de Pumas salvó a las universitarias del segundo gol americanista, luego las visitantes se acomodaron mejor dentro del campo, y Pumas hizo modificaciones, mandó al campo a Aerial Chavarín y Kimberli Gómez, retiró a Natalia Macías y Edna Fabiola Santamaria.
Al 64′ Daneva Cagibas fue amonestada por pumas y 2 minutos más tarde la anotadora del solitario gol; Katty Martínez, salió de cambio por Nicolette Andrea Hernández, seguidamente, las visitantes continuaron buscando oportunidades al frente y salió Angelique Saldívar por Kimberly Rodríguez.
Pumas intentó pero no pudo, sacó a Diana Paula Gómez para mandar a la cancha a Laura Herrera, ates fue amonestada Anahí Gómez. El partido terminó en CU, Pumas 0-1 América.