Goleada estrepitosa del Brighton sobre Manchester United

Premier League

Brighton recibió en el AMEX al Manchester United, los primeros minutos transcurrieron con mayor presencia del Albion, pero de manera paulatina la visita empezó a tomar confianza y recuperar el esférico, pero sobre el primer cuarto de hora del compromiso, Caicedo desde lejos venció a De Gea, derivado de lo anterior, el Man U intentó recuperar terreno, y casi sobre la media hora del compromiso, ambos elencos llevaban 3 remates, pero los visitantes ninguno con dirección de portería.
Cucurella ha tomado el balón, pero su equipo no tiene ideas claras en el último tercio; pese a ello, con la diana de Caicedo se fueron al vestidor los locales con ventaja sobre el Manchester United por 1-0.
Ya en el complemento, Cucurella de buen partido vio recompensado su esfuerzo; toda vez que, duplicó la distancia en el marcador al 50′, los visitantes intentaron tomar el balón, pero rebasaban la media cancha y carecían de lucidez, tal situación fue aprovechada por el Brighton al 57 y Pascal Grob marcó el tercero.
La hora del compromiso nos trajo el primero de Leandro Trossard y el cuarto del Brighton, estaba más cerca el local del quinto que la visita del descuento, hubo modificaciones, pero el cotejo finalizó con goleada de escándalo a favor del BHFCA.