Gol de palomita ejecutado por De Buen da triunfo a La Franja sobre Rayados

Liga MX

Puebla recibió a Rayados en la Angelópolis, de inicio, la visita buscó ir al frente, pero los minutos transcurrieron y no lograron generar un peligro real, al minuto 15 fue amonestado César Montes, un minuto después llegó el primer tiro a gol de los visitantes, luego un saque de esquina. Cabe destacar que desde el minuto 2′; Diego Eduardo de Buen, con se tendió de palomita para poner en ventaja al Puebla con gol de vestidor.
Israel Reyes del Puebla recibió tarjeta preventiva al 22′; y, casi arribando al primer cuarto de hora el Puebla remató por primera vez con riesgo a la meta rayada, pero el arquero resolvió de gran forma.
El Monterrey no se dejaba y también tiraba a puerta, Antony Silva recibió la cartulina amarilla, y el intervalo llegó con triunfo parcial del Puebla por 1-0 sobre Rayados en el Cuauhtémoc.
Aguirre hizo dos cambios, salieron Celso Ortiz y Joel Campbel por Romo y Janssen.
El meta poblano al 52′ hizo una gran atajada, luego el colegiado pitó un penal a favor de Rayado, expulsó a Ferrareis y Funes Mori erró el penal, gran atajada del arquero local.
La Franja hizo modificaciones, salieron Mancuello, Parra y Cortizo por Alván Salas, George Corral y Juan Pablo Segovia.
Janssen fue amonestado al igual que Kranevitter. Y al 66′ el cancerbero local; Antony Silva, volvió a salvar de gran forma a su equipo.
Abandonaron Kranevitter e Ignacio Vegas por Alfonso González y Pizarro.
Puebla dio cabida a Martínez por Aristeguieta, Alván Salas y Pizarro fueron amonestados. Monterrey retiró a Jesús Gallardo por Neder Hernández. Amonestaron a Gularte, luego salió Araújo por Ramírez; y el cotejo finalizó, Puebla ganó 1-0 a Rayados.