Toluca dio vuelta en el Kraken con gol de penal de Leo Fernández

Liga MX

Cañoneros recibieron en el Kraken al Toluca en partido correspondiente a la Jornada 3 del torneo Grita México Clausura 2022, al minuto 1, Claudio Baeza recibió tarjeta amarilla por , de ahí en adelante Mazatlán buscó atacar al rival pero no hizo daño, al 16′ otra tarjeta amarilla para la visita, Oscar Haret Ortega llega tarde a la jugada y derriba a Bendetti. Seguía el dominio local, el primer tiro directo al arco con cierto peligro por parte de los locales y del partido fue al minuto 22, siguieron insistiendo y 5 minutos más tarde, Iván Jared Moreno se detuvo en las inmediaciones del área para esperar el arribo de algún compañero, quien entendió muy bien la intención fue Eduardo Alexander Bello Gil, derivado de lo anterior, hizo un adecuado recorrido para recibir un envío raso preciso y solo empujar el balón al interior de la meta defendida por Luis García.

A partir de ese momento, parió que tímidamente la visita intentó buscar atacar, pero Mazatlán respondió, sin generar mayores problemas para la el arco mexiquense.

Al 55′ Fabián Moreno gana bien el balón y totalmente a destiempo se barre Iván Moreno, quien recibe cartón preventivo.

Dentro del área Mazatleca Fabián Moreno buscaba llegar al balón, pero Jefferon se interpuso, barrió y dejó el balón a merced del Diego Ribonato, quien emparejó el marcador para los locales.
Al 72′ fue echado del campo Gonzalo Ariel Sosa por los mazatlecos debido a un manotazo que propinó en el rostro a un rival el árbitro revisó la jugada en el VAR.
Transcurría el minuto 78 y el árbitro volvió a checar el VAR para determinar un tiro penal favorable al Toluca, Carlos Vargas Tenorio sujetó y derribó a un oponente en el área y fue sancionado, el uruguayo Leandro Cecilio Fernández ejecutó de zurda el penal, al centro y sin potencia, situación que por poco deriva en la atajada de Vikonis, quien se tiró hacia su derecha pero logró interceptar el balón con las piernas, lastimosamente, terminó enviando el esférico hacia el fondo de las redes al 79′,
Mazatlán tres minutos más tarde sacó a Vargas e ingresó a Sandoval. Casi al final retiró a Jared Moreno y dio cabida a Brian Rubio. Toluca modificó, Rodríguez entró por Baeza; y, el duelo terminó Mazatlán 1-2 Toluca.

Tags: , , , ,