En el agregado anotó Rashford para el triunfo del United sobre los Hammers

Premier League

“Creo que no deberíamos hacer mucho alboroto por esto. Le expliqué eso (a Ronaldo), incluso durante el partido, cuando tuvimos esa pequeña conversación después del gol de Marcus Rashford. Que a un jugador como Cristiano no le guste ser sustituido, creo que es algo bastante normal. Su reacción fue emotiva, pero no fue un problema en absoluto. Por supuesto, Cristiano es un gran artillero, y siempre va a querer estar presente para jugar y meter goles. Tal vez podría haber marcado el tercero, pero el fútbol no siempre se trata de suposiciones, sino de tomar decisiones en los momentos justos. El trabajo de un entrenador es ayudar a los equipos a ganar partidos. Para mí, eso quedó claro después del empate en Villa Park (donde perdimos una ventaja de 2-0). Sabía que teníamos que hacer las cosas mejor”, dijo Ralf Rangnick en el segundo lapso del duelo contra Brentford.

En Old Traffor se vio un primer cuarto de hora muy intenso por parte de ambos equipos, llegaba el minuto 35 y las acciones estaban muy parejas, el marcador no se abría, llegada la final de la primera mitad, ambos equipos seguían sin marcar en un duelo para nada aburrido.

Al 61′ modificaron los locales, ingresó Marcus Rashford por Anthony Elanga. La escuadra de Ralf Rangnick continuaba buscando el primer gol de la tarde mientras superábamos los 70 minutos disputados.

Por Manchester ingresó Cavai y Martial, salieron Fred y Mason Greenwood. Finalmente al 90+3 Marcus Rashford marcó el gol de la diferencia. Manchester United  1-0 West Ham.