Empoli y Bolonia igualaron a cero goles en el Renato Dall’Ara

Sin categoría

Comenzó de nuevo tras el descanso, con los Azzurri en el escenario de Dall’Ara contra el Bologna. Está Asllani en la dirección, adelante Bajrami y Henderson con Pinamonti; Bolonia con 3-5-2 con Orsolini y Arnautovic adelante. Juego animado con los Azzurri que enseguida se mostaron en varias ocasiones: primero sobre Pinamonti, en un centro desde la izquierda, fue rechazado el córner de Skorupski, luego Bandinelli, en un intento de zurda, la mandó alto, después, Henderson desde afuera remató al centro y encuentró al portero rossoblu. Alrededor de la media hora, el Bologna también apareció: primero Arnautovic sirvió a Soriano, el Rossoblu 21 entró al área y pateó, salvó Vicario luego Parisi a córner; poco después Arnautovic lo intenta con la derecha desde fuera, balón por encima del larguero y de vuelta al campo. Hubo más oportunidades en ambos lados con Stojanovic por todo el campo. Antes del descanso Empoli a un paso de la portería, con Stojanovic atrapando bien a Bajrami, el 10 derecho adelantó para Skorupski pero no pudo culminar. Así terminó la primera parte, con los equipos descansando; 0-0.

La segunda parte se abrió sin cambios, con los dos equipos persiguiendo el gol. Empoli no se quedó atrás y estuvo a punto de marcar dos veces a la media hora de la reanudación: Péinamonti y Zurkowski, no concretaron, estuvo bien Skorupski; poco después, Di Francesco la pegó en el poste y salió. En la final Mihajlovic ingresó a Sansone, Aebischer y Dijks por Orsolini, Svanberg y Vignato; Andreazoli cerró con La Mantia para Pinamonti. Bologna y Empoli terminaron 0-0.