El Juego 4 está programado para el viernes por la noche en Boston

Basquetbol

Boston Celtics han retomado el liderato en las Finales de la NBA de 2022 contra los Golden State Warriors, ganaron 116-100 en el Juego 3. Pero debió resistir un embate de Golden State en el tercer cuarto. Jaylen Brown (27 puntos), Jayson Tatum (26) y Marcus Smart (24), se combinaron para 77 puntos y llevaron a los Celtics, a tener una ventaja de hasta 18 puntos en la primera mitad.

Stephen Curry anotó 31 puntos, el máximo del juego, en 12 de 22 tiros y tuvo 15 en el tercer cuarto cuando los Warriors conservaron momentáneamente la ventaja. Klay Thompson tuvo su mejor juego de la serie, sumando 25 puntos, pero resultó insuficiente. Draymond Green tuvo problemas, anotó solo dos puntos y agregó tres asistencias.

Boston ahora tiene marca de 7-0 luego de una derrota en los playoffs. Mientras tanto, Golden State también está invicto en la postemporada de 2022 luego de una derrota, y los Warriors han ganado al menos un juego como visitantes en sus últimas 26 series de playoffs.

“Es ganar y ayudar al prójimo”: Andrés Manuel López Obrador
Naasón Joaquín García líder de la iglesia de La Luz del Mundo es sentenciado a 16 años y 8 meses de prisión.