Creo que fuimos excelentes en la segunda mitad: Ryan Lowe

Ryan Lowe, director técnico de Preston North End, habló después del triunfo de su equipo por 2-1 en Deepdale frente a Swansea City. Fye excelente en todos los aspectos, puntualizó el estratega, quien añadió que los Lilywhites vinieron de atrás contra el equipo de Gales del Sur para sellar una tercera victoria consecutiva en el Sky Bet Championship.

El profesor Lowe, se mostró reiterativo al citar que North End estaba detrás en el descanso, antes de que los goles de Andrew Hughes y Duane Holmes pusieran el partido en otro sentido. En la primera mitad querían mover el balón un poco más rápido e ir de un lado a otro, y no lo hicieron del todo; Swansea es un equipo difícil de romper.

Los galeses les causaron algunos problemas para encarar durante la segunda mitad, pero salieron a disputar la segunda mitad con un poco más de ímpetu y más fuego para hacer notar su presencia. A pesar de que estaban un abajo, sentían que había oportunidades para anotar e hicieron un ajuste en la forma a mediados de la segunda mitad. Ir y conseguir dos goles en el momento en que lo hicieron fue realmente agradable.

Para finalizar su intervención, el entrenador destacó que cuando ganas, especialmente al volver de un gol en contra, es fantástico.