Boca Juniors gana la Maradona Cup al Barcelona en Arabia Saudita

Boca derrotó a Barcelona en la Maradona Cup. Fue 1-1 en el tiempo regular y 4-2 para el conjunto de Battaglia en los disparos desde los doce pasos.

El primer tiempo del partido jugado en la tarde de este martes en Riad se disputó casi en ritmo de amistoso, con escasa cantidad de situaciones de gol ante los arcos. Sin embargo, lo mejor estaba por llegar en la segunda etapa y en los tiros penales.

Ferran Jutglà adelantó al Barsa, pero Boca rápidamente cambió su cara, empezó a merodear el área rival en búsqueda del empate y lo igualó gracias al gol de Exequiel Zeballos. Sin emociones en los minutos finales, los penales definirían al ganador de la Maradona Cup.

Y allí, una vez más, Boca fue infalible. Efectividad perfecta en cuatro disparos (Rojo, Izquierdoz, Pavón y Molinas), una atajada de Rossi y un remate desviado por los Blaugranas determinaron que la Maradona Cup se venga a las vitrinas de la Bombonera.

Fotografía: CONMEBOL.

Fuente: Boca Jrs.