Barcelona visitó Mestalla y goleó al Valencia

Fútbol

Noah Higón Bellver en un momento por demás emotivo, cuando hizo el saque de honor previo al duelo que protagonizaron Valencia y Barcelona en Mestalla. También se ha rendido tributo a la Ciutat Esportiva por el 30 aniversario.
Ya en el cotejo, el primer aviso de la visita se dio al 19′, buen pase de Ferran Torres para Aubameyang, quien no llegó a rematar dentro del área por muy poco.
Barcelona abrió el marcador al 22′ por medio de Aubameyang, quien convirtió su primer tanto con la casaca blaugrana; y, duplicó al 31′ por conducto de Frenkie de Jong.

En 15 minutos la visita ya lo ganaba cómodamente por 0-3, anotó el tercero Aubameyang. Al minuto 43 de acción se anuló un gol a los locales después de revisar la jugada en el VAR. El intervalo llegó con victoria parcial para los blaugranas por 3 goles de diferencia.

Antes de volver a las hostilidades Xavi Hernández Óscar Mingueza entró por Eric. Al 52′ la diferencia fue recortada por Carlos Soler, pero Pedri hizo su primer gol en el encuentro y devolvió la ventaja de dos goles a su equipo.

Previamente había entrado Guillamon por Maxi Gómez. Después del cuarto gol visitante, partieron Gaya y Llaix Moriba, entraron Toni Lato y Racic. Posteriormente la visita sacó a Dembelé para dar minutos a Nico.

Pero el aspecto más significativo del cotejo radicó en que, fue marcado por la campaña «ADN Mestalla Solidari», iniciativa surgida con el firme objetivo de homenajear a ONG’s y asociaciones benéficas valencianas por su arduo trabajo diario.

Además de hacer visibles a las más de 3,000,000 de personas que conviven con alguna enfermedad rara en España. Derivado de lo anterior, la joven citada al inicio, fue encargada de realizar el saque de honor, cabe señalar que Noha se ha convertido en una portavoz de la lucha contra las enfermedades este tipo de padecimientos, divulgando contenido útil en redes sociales.

Tags: ,

Wolves ganó en Molineux Stadium al Leicester
Venezia igualó en el Pier Luigi Penzo contra Génova y sale de puestos de descenso