Wolves ganó en Molineux Stadium al Leicester

Premier League

Wolves y Leicester se midieron en Molineux Stadium, recinto donde al minuto 9 de partido, los locales mostraron iniciativa, cuando Dendoncker y Podence se conectaron, pero la jugada terminó con un centro raso hacía segundo palo que no pudo conectar Raúl Jiménez.
Pero un minuto después Podence sirvió para el lobo mexicano, quien colocó para Neves en el borde del área, yel centrocampista conectó de muy buena forma para enviar a los lobos arriba en el marcador.
10 minutos después, Moutinho y Kilman se conjuntaron en un córner, pero el intento quedó controlado por Kasper Schmeichel.
A 4 minutos del intervalo igualó la visita por medio de Ademola Lookman, así se fueron al descanso. Para el complemento ingresó Hee-Chan Hwang por Moutinho, posteriormente, de nueva cuenta, el anotador del tanto; Neves, intentó hacer daño, ejecutó un tiro libre de casi 23 metros, pero su esfuerzo salió por encima del larguero.

67′ indicaba el reloj, cuando Podence encontró un premio a su esfuerzo mostrado durante el cotejo, bueno, también halló un espacio al borde del parea visitante, luego mandó su remate abajo dejando sin oportunidad a Kasper Schmeichel.

Los Foxes cerraron el cotejo con mayor dominio del balón; incluso, mayor cantidad de disparos con rumbo de portería, pero sucumbieron. Wolverhampton 2-1 Leicester.