Baltimore vence a Bengals en el «Sunday Night Football»

Deportes

En duelo la Semana 5 del «Sunday Night Football», Baltimore Ravens y Cincinnati Bengals estban empatados 10-10 al medio tiempo.

El duelo inició con cuatro de las primeras cinco posesiones terminando en despejes. Pero en en el segundo cuarto, Lamar Jackson encontró a Mark Andrews para un pase de touchdown de 11 yardas al final de una serie de siete jugadas y 50 yardas para colocar a Ravens en ventaja de 10 puntos. Baltimore tuvo la oportunidad de extender la distancia aún más, pero el pase de Jackson destinado a Demarcus Robinson fue interceptado por Vonn Bell. Fue entonces cuando los Bengals aparentemente cobraron vida.

Joe Burrow lideró una serie de touchdown de 83 yardas y siete jugadas que culminó con un touchdown de Hayden Hurst. Luego, Bengals rápidamente lograron que los Ravens despejaran la posesión subsiguiente, y Burrow rápidamente movió a Bengals por el campo y al campo. rango de gol a pesar de que tanto Tee Higgins como Jonah Williams salieron de la alineación debido a lesiones.

Justin Tucker, el pateador más certero en la historia de la NFL tuvo cuatro oportunidades diferentes en puntos bajo las luces del horario de máxima audiencia, y entregó las cuatro, incluida una de 58 yardas y el gol de campo de 43 yardas de la victoria cuando el tiempo expiró. Las propias piernas de Lamar Jackson ayudaron a sellar la victoria de los Ravens 19-17, que consolidó a Baltimore en la cima de la AFC Norte y envió a Joe Burrow y su gente por debajo de .500.

La estrecha victoria de los Ravens también detuvo una racha de oportunidades desperdiciadas en casa. Entre las cinco derrotas consecutivas en casa del equipo antes de la rivalidad del domingo por la noche hubo juegos en los que Baltimore estaba arriba por 17 y 21 puntos, pero aun así perdió. Jackson ayudó a Ravens a tomar una ventaja de 10-0 hoy, pero los Bengals se anudaron antes del medio tiempo. Tucker, mientras tanto, ahora ha anotado 72 goles de campo consecutivos en la segunda mitad y el tiempo extra, incluido un récord de 59 tiros seguidos en el último cuarto y tiempo extra, según el Baltimore Sun.

Tags: , , ,

INPC para alimentos y bebidas registra ligero aumento al igual que en todo el mundo, lamentable: Ricardo Sheffield
Dallas Cowboys vence a LA Rams 22-10 para lograr su cuarta victoria consecutiva