México y Camerún igualan en su primer enfrentamiento del Mundial Femenino Sub-20 en Colombia

Fotografía de MiSelecciónMx Femenil

Paola García, delantera del seleccionado mexicano de fútbol femenino, impactó un certero remate de cabeza para abrir el marcador con gol de vestidor al 2′, Montserrat Saldívar brindó la asistencia. Camerún buscaba la paridad, Atcha Toko Njoya cimbró la madera, tres minutos después, Eto hizo lo propio, posteriormente, García devolvería la cortesía a Saldívar; y, México duplicó la distancia en el marcador al 40′.

Ya en el complemento, Camerún jamás claudicó en su esfuerzo por enderezar el rumbo del encuentro; y, disminuyó el déficit a 2-1 cuando Eto dejó sin oportunidad a la meta Renatta Cota al 52′. Impetuoso se mostraba el elenco camerunés, y, cuando restaban 5 minutos para que concluyeran las hostilidades, Naomi Eto emparejó los cartones con un testarazo letal.

Empatado 2 goles concluyó el primer partido de la Copa Mundial Femenina Sub-20 de Camerún; entretanto, México conserva su invicto en sus últimos cinco partidos inaugurales mundialistas de la categoría.

Tags: , , , , , , ,