Wolves fue derrotado en propio feudo por el CPFC

Premier League

Wolverhampton recibió al Crystal Palace en un duelo que inició con la visita mostrando decisión de atacar, prueba de ello, los córneres que lograron desde temprano.
Al 19′ obtuvieron su recompensa cuando Zaha se combinó con Gallagher para dejar a Mateta con la posición de anotar; y, aprovechó, CPFC ganaba 0-1.
8 minutos más tarde los Lobos debieron hacer una modificación por lesión, ingresó Jonny Otto por Ki-Jana Hoever.

El 35′ nos exhibió un Schlupp derribado en el área, dentro de un lapso de presión mantenida por el CPFC, para que finalmente Wilf Zaha la clavara en la esquina superior de la meta local.

En un segundo tiempo muy parejo, los Lobos buscaron acercarse en el marcador, pero sus disparos no lograban ser lo suficientemente riesgosos para la meta del Palace, equipo que cedió la pelota durante lapsos del cotejo, para buscar generar de contra, aunque el marcador ya no se movió, y los lobos perdieron en propio feudo por 0-2 contra el Crystal Palace, y sus aspiraciones europeas se complican.