Victoria del Toluca frente a Tigres

Liga MX

Importante victoria para Toluca frente a Tigres que se mete al cuarto sitio de la tabla general. Los Diablos vencieron 3-2 a los felinos en el partido correspondiente de la jornada 5 del Torneo Guard1anes 2020 de la LIGA BBVA MX.

El partido:

Minuto 19: André-Pierre Gignac, dentro del área le pegó de primera intención a la pelota, el balón iba con olfato a gol, Luis García alcanzó a desviar con los dedos, la redonda se estrelló en el travesaño y salió a tiro de esquina.

Minuto 26: Una vez más tigres al ataque, por el sector de la izquierda, Leonardo Fernández mandó centro a segundo poste, Gignac apareció, remató con la testa, no pudo darle dirección a la pelota y ésta salió por encima del arco de Luis García.

Minuto 38: La dupla Fernández – Gignac ya era muy notoria, el uruguayo buscó en varias ocasiones al francés, esta vez filtró un buen balón en busca de la incorporación de Gignac, Mora tuvo una barrida excelsa para evitar que ese balón fuera peligroso.

Minuto 39: Una vez más Fernández se tuvo confianza, disparó desde tres cuartos de cancha, la pelota reventó el poste izquierdo de Luis García, el rebote le quedó a Quiñones, que asistió para Gignac, el francés cruzó su disparo y así abrió el marcador en cancha ajena.

Minuto 45: En cobro de tiro libre, la escuadra de Toluca se fue al ataque, Adrián Mora asistió para Enrique Trivero, el delantero de Toluca tocó a un costado y emparejó los cartones en casa.

Minuto 57: Tiro de esquina para los Diablos, Rubens Sambueza mandó el balón a primer poste, Alexis Canelo peinó la pelota, mandó el balón al fondo de la red y los escarlatas ya ganaban el encuentro.

Minuto 72: El central marcó penal a favor de Tigres, desde los once pasos, André-Pierre Gignac marcó la anotación con la cual llegó a 5 anotaciones en este certamen.

Minuto 82: Jorge Isaac Rojas expulsó a Eduardo Tercero que llevaba dos minutos en la cancha, luego de revisar la jugada, el central decidió quitarle la tarjeta roja y mostrarle la amonestación.

Minuto 92: Alexis Canelo agarró la pelota en los linderos del área grande, el delantero Escarlata, disparó a la media vuelta, el balón pasó pega al poste izquierdo y con esto, Canelo le dio el triunfo a los Diablos en casa.

Toluca llegó a 9 unidades y se ubican en el cuarto lugar de la tabla general, la próxima semana, nuevamente en casa, recibirán a Chivas. Por su parte, tigres está en el quinto sitio con 8 puntos y en la fecha 6 recibirán a Pumas en el Volcán Universitario.