Chivas empató contra San Luis en el Alfonso Lastras

Liga MX

San Luis recibió a Chivas y hasta el minuto 18 los locales intentaron rumbo a puerta; y, dos minutos más tarde German Berterame mandó a guardar la de gajos.
Adrián Flores fue amonestado, San Luis incurría en offside. A la media hora de duelo, hubo una jugada peligrosa en el área del San Luis; y, casi para terminar la primera etapa, Ramón Juárez con la testa duplicó la diferencia para los potosinos.
Amonestaron a Murillo, se fue Ponce por Calderón; y, acabo el primer episodio con ventaja parcial para San Luis 2-0 a Chivas.
Pero un gol tempranero en la segunda mitad por parte de Fer Beltrán acerco a la visita, luego se presentó un intento de los locales y una amonestación para Alvarado.
Leaño retiró a José Juan Macías por Yrizar. Amonestaron a Ramón Juárez y al 68′, Ricardo Ángulo emparejó las acciones.
Pintaron de amarillo a Jiménez por Chivas y al anotador del primer tanto del cotejo; Berterame, por el San Luis, Sambueza salió de cambio; y, el compromiso finalizó; San Luis 2-2 Chivas.

Mauricio Ruiz, presente en la conferencia magistral contra el neoliberalismo de Lula da Silva