Trevor Lawrence y compañía lograron 19 puntos consecutivos y Jacksonville Jaguars derrotan a NY Jets

Deportes

Jacksonville Jaguars y NY Jets se midieron este jueves por la noche, en un duelo que encaró a 2 férreos aspirantes a los playoffs de la AFC.

El MetLife Stadium fue el escenario donde la primera mitad del compromiso fue para el elenco de Florida; toda vez que, lograron una ventaja de 13-3 al medio tiempo. En este lapso recorrieron 96 yardas en 16 jugadas a inicios del segundo cuarto; derivado de lo anterior, lograron anotar el primer touchdown del partido.

El Servicio Meteorológico Nacional había divulgado un aviso de vientos intensos de 20 a 25 mph durante el juego; incluso, podría haber ráfagas de hasta 30 o 50 mph. Pero este panorama fue incapaz de evitar que el pateador de Jacksonville Jaguars; Riley Patterson, convirtiera 2 de 3 intentos de gol de campo en la primera mitad.

Jacksonville llegaba con cuatro victorias en 6 partidos disputados; entretanto, New York Jets venían de haber sido derrotados en 5 de sus últimos 7 juegos.

Finalmente, la noche de este jueves; Jacksonville Jaguars, ganaron su tercer partido de forma consecutiva en la Semana 16, al imponerse a New York Jets en un contexto lluvioso; 19-3. NY Jets anotaron los primeros puntos del juego, pero después de ese logro, todo fue para Jacksonville. Trevor Lawrence y compañía lograron 19 puntos consecutivos, lo que derivo en el arribo de Zach Wilson a la banca en el tercer cuarto. Fue sustituido por Chris Streveler. Este fue un triunfo por demás significativo para Jaguars, puesto que con sus 7 victorias conseguidas hasta ahora, empatan la marca de Tennessee Titans en el Sur de la AFC.

Wilson concluyó con 92 yardas aéreas y una intercepción. Streveler lanzó para 90 yardas y corrió para 54. Michael Carter fue el receptor líder de NY Jets con 5 recepciones para 44 yardas.

Lawrence completó 20 de 31 pases para 229 yardas. Por tierra corrió para 51 yardas y 1 touchdown en 7 acarreos. Por su parte; Clemson, también tuvo un juego productivo, ya que Travis Etienne corrió 22 veces para 83 yardas.

Wilson cerró el juego de la manera en la que los ganadores suelen hacerlo: Bill Self