Toluca venció a la Fiera con destacada actuación de Arlett Tovar

LIGA MX FEMENIL

El Toluca Femenil se impuso con marcador de 2-0 como visitante en la cancha del Estadio Nou Camp, en el marco de su debut en el Torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga BBVA MX Femenil.

En el partido se presentó la directora técnica Scarlett Parada, quien entrenará desde este torneo al León Femenil.

En la Jornada 2, Toluca visitará a Tijuana; León a Cruz Azul.

Goles

Minuto 29, 0-1. Arlett Tovar hizo un golazo, la zaguera cobró un tiro libre magistralmente para tomar ventaja en el Estadio del León.

Minuto 54, 0-2. Karen Becerril apareció en el área chica para mandar a guardar después de una gran diagonal de Zaira Miranda.

Jugadora del Partido

Arlett Tovar hizo el mejor gol del encuentro y encaminó el triunfo de su equipo. La zaguera, con más de 100 partidos en la LIGA BBVA MX Femenil, sigue brillando.