Tigres se llevó el de Ida en la final contra Chivas

LIGA MX FEMENIL

En tiempo de reposición, las Felinas se impusieron a Chivas por 2 goles contra 1, cabe señalar que este duelo quedó marcado en la interrogante por un gol anulado a Tigres por parte de la silbante; Lizzet García; toda vez que, después de esta jugada que pudo haber sido el 2-0 a favor de Tigres, concluyó en una contra de Chivas muy bien aprovechada, ya que a raíz de ella, habían logrado emparejar los cartones a un tanto.

Cabe señalar que a dos minutos para concluir el encuentro, se pitó un tiro penal a favor de Chivas, pero el disparo fue estrellado contra el travesaño, finalmente, al minuto 94; Tigres, logró dar vuelta al partido.

Por ahora, las Felinas se han llevado el primero de la serie final contra Chivas, pero será el lunes siguiente en el Estadio Universitario, cuando se conozca si Tigres se consagra bicampeón del fútbol mexicano femenil; o bien, si Chivas gana su segundo campeonato femenil.