Steelers derrota a Browns y Boz conectó dos goles de campo de antología

Deportes

En la última jugada del primer cuarto, una tercera y seis desde la yarda 40 de los Browns, T.J. Watt capturó a Baker Mayfield para una pérdida de 10 yardas y así forzar un despeje de Cleveland desde su yarda 30, de esta manera; Steelers y Browns se fueron con el marcador empatado a cero anotaciones al segundo cuarto.

Ya en el segundo período, el pase de touchdown de 5 yardas de Ben Roethlisberger a Diontae Johnson culminó una serie de 10 jugadas y 66 yardas para dar a los Steelers una ventaja de 7-0 con 10:39 restantes en el reloj. Najee Harris corrió cinco veces para 27 yardas en la serie que también incluyó una penalización por conducta antideportiva de 15 yardas sobre Jadaveon Clowney.

Luego de una patada de despeje de los Steelers que hizo que los Browns comenzaran en su yarda 26, el pase de Baker Mayfield para Donovan Peoples-Jones fue interceptado por Ahkello Witherspoon en la yarda 44 de Cleveland. La posesión de los Steelers comenzó con una carrera de 14 yardas de Najee Harris, pero las siguientes ocho jugadas fueron todas de pases, los últimos tres fueron incompletos luego de un primer y gol en la yarda 4. Chris Boswell pateó un gol de campo de 22 yardas y los Steelers lideraron, 10-0, con 3:02 por jugar en la primera mitad.

Qué salió mal: La selección de jugadas de los Steelers, su relación carrera-pase durante la primera mitad estuvo fuera de control considerando la cantidad de éxito que la ofensiva estaba teniendo al correr el balón frente a lo conseguido con su ataque aéreo. Para el medio tiempo; Ben Roethlisberger había intentado 34 pases y promediaba 2.8 yardas por intento para un touchdown y una intercepción, mientras que Najee Harris promediaba 5.5 yardas por carrera (71 yardas en 13 acarreos). Los Steelers lideraron, 10-0, en el medio tiempo, con los Browns listos para recibir el puntapié inicial de la segunda mitad.

Los Steelers ampliaron su ventaja a 13-0, pero una vez más se conformaron con un gol de campo en zona roja para coronar una serie de 11 jugadas y 66 yardas que incluyó siete pases, tres de los cuales fueron incompletos. Al final de la posesión, Najee Harris tenía 105 yardas por tierra en 16 acarreos en el juego, mientras que Ben Roethlisberger había intentado 41 pases para 123 yardas. Quedaban 8:20 en el tercer período.

Los Browns hicieron un trabajo rápido en su próxima posesión al cubrir 48 yardas en cuatro jugadas, con el touchdown en un pase de 3 yardas de Baker Mayfield al ala cerrada David Njoku con 56 segundos por jugar en el tercer cuarto que redujo la ventaja de los Steelers a 13 -7. La gran jugada en el drive fue una finalización de 39 yardas para Donovan Peoples-Jones.

Los Steelers ampliaron su ventaja a 16-7 con 9:46 restantes en el último cuarto cuando Chris Boswell conectó un gol de campo de 50 yardas para coronar una serie de ocho jugadas y 26 yardas. Najee Harris ganó 23 yardas en las primeras cuatro jugadas.

Otro gol de campo largo de Chris Boswell «Boz», este de 48 yardas, extendió la ventaja de los Steelers a 19-7 con 5:48 por jugar en el último cuarto. Los Steelers corrieron tres jugadas antes del gol de campo, con Najee Harris ganando 7 yardas en las dos primeras jugadas, y la tercera fue un pase incompleto.

Los Browns lograron el 19-13 con un drive de 76 yardas de 17 jugadas coronado por un pase de touchdown de 1 yarda a Harrison Bryant con 1:10 por jugar en el último cuarto.

Los Browns intentaron una patada lateral luego de su touchdown, pero la pelota fue recuperada por Minkah Fitzpatrick en la yarda 45. El partido se tornó más interesante; sin embargo, los Steelers terminaron imponiéndose por marcador de 26-14.