Southampton golea a Brntford en St Mary’s

Premier League

Los Saints llegaron a su feudo; el St Mary’s, con el firme objetivo de llevarse los tres puntos, prueba de ello, una oportunidad temprana para que Southampton tomara la ventaja cuando Redmond buscó el espacio y cargó hacia el área, luchó por controlar el balón y mientras Tella estaba allí para recuperar el esférico, su tiro desviado se fue muy por encima del travesaño, era el minuto 3 apenas.

Pero al siguiente minuto, una hermosa entrega de Ward-Prowse que encontró la cabeza de Bednarek en el primer poste; y, los Santos tomaron una ventaja con gol de vestidor.

Fue un comienzo por demás complicado en St Mary’s para los visitantes, el balón parecía dirigirse al camino de Toney, pero Lyanco estuvo atento para despejar de manera segura y la amenaza pasó.

Sin embargo; janelt, consiguió emparejar los cartones al 22′; y, cuatro minutos más tarde casi logra el segundo.
Momentos después de anotar el primer tanto; Janlet, hizo otro disparo a puerta para los visitantes.

Los Santos recuperaron el ritmo y su presión implacable; finalmente, se vio recompensada cuando recuperaron el liderato. ¡El disparo de Diallo rebotó en el poste y en el guante de Fernández antes de encontrar el camino al fondo de la red!, los locales marcaban al 36′. La etapa inicial finalizó Southampton 2-1 Brentford.

Regresando del descanso, después de un par de minutos de juego, los Saints ampliaron su ventaja en St Mary’s. ¡Un pase fabuloso de Romeu encontró los pies de Broja que «bailaba» en el área de penalti, antes de lanzar un disparo hacia la portería para hacer el 3-1!

Los Santos buscaron ir por más, por tal motivo hicieron un cambio, pero el Brentford a los 64 minutos, cuando Ajer lanzó un tiro hacia la portería; y, al intentar despejarlo, Lyanco casi encuentra el fondo de su propia red antes de que rebotara hacia atrás y se convirtiera en un córner.

Pero al 70,¿’, un balón alto errante de Diallo llegó a los pies de Adams, quien no se equivocó al pasarlo por encima de Fernández y mandarlo al fondo de la red, de ahí en adelante el marcador ya no se movió; y, el duelo terminó Southampton 4-1 Brentford.