El Leeds de Bielsa en buen partido cayó contra Manchester United

Premier League

En Elland Road el LUFC de Bielsa recibió al United; y, desde el 6′ Harrison dio un buen aviso de que el partido sería atractivo, su esfuerzo se fue cerca de la madera. 20 minutos más tarde el United estuvo muy cerca de abrir el marcador, pero Meslier evitó el primero de la visita..
Sin embargo, 7 minutos después de aquel gran susto, el Man U se puso en ventaja con gol de Maguire.
Pero lo peor estaba por venir para los locales, sobre el tiempo cumplido de la primera etapa, el visitante duplicó la diferencia en la pizarra por conducto de Bruno Fernandes.
El entretiempo llegó con victoria parcial para el visitante por 0-2. Al volver de los vestuarios ingresaron Raphinha y Gelhardt por Harrison y Llorente.
Al 53′ Rodrigo Moreno acercó al Leeds en propio campo, 1 minuto más tarde el recién ingresado Raphinha igualó las acciones a 2 tantos.
Pero al 70′ Manchester United recuperó la ventaja en el marcador, ahora Fred se encargó de marcar, luego de haber ingresado por Pogba, también Lingard se había marchado para dejar su sito a Elanga.

Tags: , , , , ,

Venezia igualó en el Pier Luigi Penzo contra Génova y sale de puestos de descenso