Sólo necesitábamos sacar la cabeza de nuestro trasero, acentuó Tua Tagovailoa

Deportes

Jason Sanders anotó un gol de campo de 52 yardas cuando agonizaba el encuentro; y, su equipo, quizá en uno de los momentos más sui géneris de su historia, ya que dos jugadores fueron esposados ​​afuera del estadio unas horas antes del inicio, y lograron vencer a Jacksonville Jaguars 20-17 este domingo. Así Miami ganó su cuarto partido inaugural consecutivo en la NFL.

Tua Tagovailoa lanzó para 336 yardas y un TD; y, lideró a Miami en una serie de 8 jugadas y 31 yardas con 2:09 por jugar.

Sólo necesitábamos sacar la cabeza de nuestro trasero acentuó Tagovailoa, quien tuvo una profunda intervención en el entretiempo, criticando tanto a sus compañeros como a los entrenadores con Miami perdiendo 17-7. Sin embargo, Tyreek Hill dio comienzo a la voltereta con una recepción de TD de 80 yardas en el tercer cuarto y acercó a Miami 17-14. Después, Hill ubicó las manos detrás de la espalda como para simular que lo esposaban.

Tags: , , , , ,

J.K. Dobbins corrió para 135 yardas en el debut exitoso de Jim Harbaugh con Los Angeles Chargers
Stefon Diggs atrapa dos pases de TD en el triunfo de Houston Texans sobre Indianapolis Colts