Senegal está en Qatar

Senegal se midió a Egipto en el partido de vuelta con desventaja de 0-1, pero el inicio fue realmente férreo, Senegal generó alarma con un tiro libre al minuto 1 de juego, más tarde, el delantero Boulaye Dia aprovechó un balón mal rechazado por Ahmed Fattoh en un tiro libre para igualar el marcador global a un tanto, era el minuto 4 cuando cayó ese gol de vestidor.
No llegábamos al minuto 10 cuando ambos elencos no cesaban en su afán por hacer daño, Elneny mandó un tiro desviado al 14′. pero el tiempo pasó y rebasando el minuto 20 no se venía ya mucho juego, eran más contactos y fricciones que otra cosa, ya se habían señalado más de 13 faltas.
Pero casi arribábamos a la media hora de confrontaciones cuando Idrissa Gueye disparó, pero el meta egipcio resolvió.
Más tarde entró Ashraf por Gaber, quien se fue lesionado. Amonestado Ramy Rabia de Egipto al 34′ y dos minutos después se marcho Ahour por Rabia, jugador que también se marchó lastimado.
Amonestación para Gueye, Mendy envió un remate ceca del palo derecho y Ashraf vio la tarjeta amarilla.
5 minutos se agregaron a la etapa inicial que concluyó con vitoria parcial senegalesa sobre Egipto, situación que arroja un marcador global emparejado a un tanto por bando.

Al regresar del descanso, pasaron 5 minutos cuando un elemento egipcio quedó tendido en el césped, continuaba ríspido el compromiso, llegábamos a la última hora de hostilidades y resultaba prácticamente imposible que pasara un minuto seguido sin ser interrumpido el cotejo.
Al 65′, perecía que el duelo exhibía un rostro diferente, Senegal llegó con más claridad al arco rival, sin embargo, no concertó, lugo Bamba entró por Sarr.
Triple modificación egipcia Mohamed, Donga y Sayed por Omar, Elneny y Trezeguet.
El recién ingresado Bamba Dieng fue recibido con cartón preventivo, seguía la misma tónica del partido.
Luego Egipto tuvo dos ocasiones, primer o con un testarazo de Sayed y luego con un remate que se marcho cerca del poste derecho por pate del mismo elemento.
Senegal sacó a Mendy y Dia, ingresó a Kouyaté y Pape. A 8 minutos del final dejó ir una oportunidad increíble Sarr a pase de Mané. Ambos elencos se enfocaron en defender el marcador al final del complemento y así llegaron al tiempo extra.

Senegal: Koulibaly (x) Ciss (X) Sarr, Dieng . Mané 3
Egipto: Salah (x), Sayed (x) Al-Sulaya, Mohamed (x) 1