Rotunda goleada de Malasia frente a Laos con doblete de Faisal Halim

Malasia se midió a Laos, y desde muy temprano el elenco malasio tomaba la pelota. Tiro de Faisal Halim que marchó por encima del arco, acto seguido, vería la primera cartulina amarilla del partido.
Rasid vio como su tiro fue bien contenido, y cuando avecinaba la media hora del compromiso, Ajmal envió su esfuerzo por encima del arco.
Sergio Agüero abrió el marcador para Malasia, el #19 definió de buena manera dentro del área un servicio de Hassan provocado por una buena jugada de conjunto.
Agüero buscó su doblete, no pudo. Doble modificación de Laso, cobro de falta ejecutado por Ajaml que fue bien desviado por Keo a córner. Acabó la etapa inicial.
Ya en el complemento, testarazo de Rowley que se fue hacia afuera. Superábamos la hora del compromiso, Laos modificó; y, Malasia originó una jugada desde mitad de campo, la cual finalizó con un certero remate de cabeza por parte de Faisal Halim, quien duplicó la distancia en el marcador.
Laos no se recuperaba del fuerte impacto recibido, cuando Faisal Halim hacía el tercero, también con la testa. al aprovechar un buen servicio desde un costado. Posteriormente, el goleador salió de cambio por Azim.

Avecinaba el último cuarto de hora del compromiso, cuando fue invalidado un gol de Tuck, más tarde, el portero malasio salió jugando rápidamente, Laos azorado ni siquiera intentaba cortar los pases precisos y largos de su rival, situación que concluyó en un pase al área para Azim, la defensa no atinó a despejar, y el ingresado ejecutó un voleón para hacer el cuarto gol del partido en su debut soñado. Wilikin hizo notar que no hay quinto malo; y, Malasia vapuleó 5-0 a Laos.