Rayadas golearon a mazatlecas en el Kraken

LIGA MX FEMENIL

Rayadas de Monterrey se metió al Estadio Kraken y le pegó a Mazatlán, con marcador de 3-0, en partido de la Jornada 6 de la LIGA BBVA MX Femenil.

Las regias abrieron la cuenta a los 14 minutos, cuando Diana Evangelista arribó por la banda derecha y mandó un tiro centro que sorprendió a la cancerbera de casa. Así se fueron al descanso, con ventaja parcial en la pizarra.

El complemento inició con otra gran jugada de las visitantes; Desirée Monsiváis se metió a zona de peligro y le pegó con fuerza al sector derecho, pero la bola impactó en el metal y se alejó de la cabaña cañonera.

Rayadas volvió a ocasionar daño a los 78 minutos, cuando la recién ingresada, Aylin Aviléz, controló en zona de peligro y soltó un fogonazo cruzado que se coló en las redes mazatlecas. Era el 2-0 de las norteñas.

Con pleno dominio de las acciones; Monterrey sentenció a los 81 minutos. Daniela Solis llegó por la izquierda, mandó un centro al área y Christina Burkenroad se levantó para cabecear al fondo. Con ese golazo terminaron las cosas.

Este resultado deja a Monterrey con 15 puntos en el liderato general, mientras que Mazatlán se quedó con ocho unidades en el décimo escalón.

El siguiente compromiso de Mazatlán será visitando al Atlético de San Luis; Rayadas será anfitrión de las Bravas de Juárez.