Rayadas ganó a Pumas en el Gigante de Acero y está en Semifinales

Liga MX

Rayadas superó a Pumas, con marcador de 2-1, y se quedó con el boleto a las Semifinales de Guard1anes 2021. Las regias superaron a su rival con marcador global de 4-2.

Rayadas de Monterrey y Pumas se jugaban el boleto a las Semifinales de la LIGA BBVA MX Femenil. El partido comenzó con buen ritmo, con dos equipos que quisieron tomar la iniciativa. Es así que las Felinas anotaron a los 32 minutos, en una jugada con diversos rebotes que terminó con el remate final de Deneva Cagigas.

Las capitalinas se iban al descanso con ventaja en el marcador y empate global a dos goles. Sin embargo, las de casa equilibraron las cosas en el complemento. Corría el minuto 49´; Nicole Pérez mandó un centro a zona de peligro, donde Desirée Monsiváis se levantó y cabeceó de manera implacable al sector derecho del marco.

Monterrey creció en confianza y lo aprovecharon para anotar el segundo de la noche con una jugada similar. Nicole Pérez mandó un centro preciso que Christina Burkenroad martilló al fondo de las redes.  Era el minuto 67´.

Pumas intentó reaccionar con una pena máxima, pero Daniela García se la perdió en contra de una Alejandría Godínez que salvó a las anfitrionas con una buena reacción. Así terminaron las cosas en la Sultana del Norte; Rayadas ganó con marcador agregado de 4-2 y estará en las Semifinales de Guard1anes 2021.