PSV golea a Rangers y estará en UCL

PSV recibió a Rangers FC, y desde temprano ambos cuadros incurrían en faltas, avecinaba el primer cuarto de hora del compromiso, cuando Joey Veerman sacó un tiro desde lejos, pero no hizo daño.
Testarazo de Luuk de Jong que pasó cerca, seguían cometiendo faltas ambos cuadros, intento de Saibari fue contenido, pero el propio Ismael Saibari abrió el marcado, Veerman buscaba duplicar la distancia en el marcador. Acabó la etapa inicial.
Ya en el complemento, Saibari marcó su doblete, y a pase de Luuk de Jong buscó hacer el tercero con tiro desde lejos, cambios en el terreno de juego; y, James Tavernier recortaba distancias, pero Luuk de Jong hizo el tercero de los locales, Bakayoko vio como su embate fue contenido, más tarde, el propio Bakayoko lo intentaría pero no lograba marcar, hasta que Veerman hizo el cuarto gol local, se realizó doble cambio del PSV, Matondo y Sambo fueron pintados de amarillo. Movimientos en el campo de juego, Cifuetnes intentó por Rangers FC. Goldson marcó gol en propia puerta. Triunfo de PSV y avanza con marcador global de 7-3.