Norwich cae en Carrow Road frente a Chelsea

Premier League

En Carrow Road el Norwich City recibía al tercer lugar de la tabla de posiciones; Chelsea, con e firme objetivo de sumar puntos para salir de la última posición de la tabla, sin embargo, el partido se complicó desde muy temprano; toda vez que, con gol de vestidor convertido por Trevoh Chalobah, los de Tomas Tuchel ya lo ganaban por 0-1 al minuto 3′, los locales no terminaban de acomodarse en el cotejo cuando 11 minutos después Mason Mount duplicó la distancia en el marcador. Kai Havertz hizo el cuarto gol del partido sobre la hora, cabe señalar que de penal había recortado distancias el Norwich, gracias a la correcta ejecución de Teemu Pukki, después de la derrota por 1-3 del Norwich frente al Chelsea de Londres, los locales se mantienen en la última posición de la tabla a 5 puntos de la salvación, pero el problema radica en que Everton no tiene el mismo número de partidos jugados, al momento solo han encarado 25 juegos, mientras que Norwich ya acumula 28, la única posibilidad que tiene más cercada de salvarse es ir por el LUFC, quipo que tiene 23 puntos y perdió hoy su partido. Y lo más importante, también tienen 28 encuentros disputados.