NEC Nijmegen ganó en su visita al Polman Stadion

Fútbol

En partido de preparación celebrado en Polman Stadion; Heracles Almelo y NEC Nijmegen, pasado el primer cuarto de hora del compromiso, Calvin Verdonk generó una riesgosa ocasión hacia el frente, pero Michael Brouwer realizó una muy buena desviada, y la etapa inicial concluyó con ventaja por la mínima diferencia gracias al tanto conseguido por el goleador Pedro Marqués.

Ya en el complemento, Heracles Almelo igualó el marcador por conducto de Nikolai Laursen, sobre la hora del compromiso fue pintado de amarillo Calvin Verdonk, más tarde John Lammers realizó el primer movimiento de Almelo, ingresó Marko Veijnovic por Orestis Kiomourtzoglou.

Posteriormente, una importante ocasión para Almelo, cuando Armenteros se encontró con Branderhorst, y Laursen envió su disparo por encima del arco. El segundo cambio de los locales fue protagonizado por Sylian Mokono y Navajo.

Y sobre el último cuarto de hora del compromiso; NEC, se puso en ventaja de 1-2 con anotación de Pedro Marqués. Transcurrían los minutos, y los locales no podían dejar en una posición adecuada a Samuel Armenteros de cara al arco, casi para concluir las hostilidades; Emil Hansson, estuvo cerca de igualar, pero, Branderhorst, estuvo atento y salvó. Cuando parecía que ya no acontecerían más acciones trascendentes, llegó el tanto definitivo del danés; Mikkel Duelund Poulsen.